重睑术后该如何护理?

发布时间:2016-07-14 14:35:42
重睑术后该如何护理?

让小眼变大,做重睑术是个很好的方法。在武汉美基元整形医院进行重睑术后该如何护理呢?下面来听听武汉美基元整形美容医院的专家给您详细的介绍下吧。

重睑术后的护理有:
  
  1、术后加压包扎。术后上睑会盖上纱布条,医师会让你压半小时后才能脱离,意图是防止渗血,术后第二天来病院撤除眼部的纱布,不要个人撤除,由于切断的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创伤。
  
  2、术后在拆线前不要沾水,每日用无菌棉棒在切断上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜防止阳光影响创伤,防止疤痕增生。
  
  3、手术当日创伤会有些痛苦,但跟着时刻的推移会逐步减轻。患者不要急于吃去痛片,由于阿斯匹林类药物会加剧创伤出血,不要滥服药物是割双眼皮后的看护办法中格外重要的一点。
  
  4、做重睑切开术后的患者,术后5~7天拆线。有时拆线后创伤内会留有极小的线头,跟着时刻的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。
  
  5、注重加强眼部肌肉的运动。要不断加强睁大眼睛的运动,才能推进眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐步消除手术部位的肿胀,推进手术淤血的提前吸收。
  
  6、割双眼皮后的看护在饮食上包含添加蛋白质的摄取量,多吃生果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸、卧床歇息时最好采用半卧位,避免眼睛过度疲惫或头部方位过低而加剧创伤胀肿。

武汉美基元整形医院中,武汉美基元整形美容医院引进最先进的技术,特聘各个领域最权威的专家,对于仪器设备,医生资质,技术是非常有保证的,如果您还有什么疑问,请咨询在线专家或拨打全国免费美丽热线:400-620-1992。

更多精彩:开眼角手术后有什么注意事项?,http://www.mjyvzx.com/kaiyanjiao/98_3.html