休城媒体狂喷主帅无能 遭火箭解雇将成定局?(视频)

发布时间:2016-05-17 22:39:38
休城媒体狂喷主帅无能 遭火箭解雇将成定局? 【原声】太阳124-115火箭 哈登30分火箭坠落远离季后赛 腾讯体育4月11日讯 火箭目前的局势岌岌可危,休城当地媒体《梦幻舞步》为此撰文痛批比克斯塔夫,在该媒体看来,比克已经用自己的实际行动证明,自己是一位多么糟糕的主帅。比克斯塔夫有消息称,火箭将在赛季结束后对莫雷与比克斯塔夫的工作进行评估。几乎所有的火箭球迷都不希望下赛季再看到比克斯塔夫重新出现在球队中,当然对于这一点,大家还是很有信心的。因为比克斯塔夫的执教能力,令人失望,令人沮丧,甚至令人愤怒。最典型的,莫过于比克斯塔夫对于科里-布鲁尔的使用,诚然麦克海尔也对布鲁尔有着特殊的感情,但必须要承认在麦帅的麾下,布鲁尔的表现远比现在更好。先前与小牛的关键战役,布鲁尔全场比赛打了23分钟,9投1中,除了一次上篮外再无斩获。这真是令人费解的用人,因为无论是能够自主创造得分机会的比斯利;还是麦克丹尼尔斯,都已经证明自己比布鲁尔更出色。然而比克斯塔夫却把他们双双摆放在板凳上。甚至再激进一点儿,将约什-史密斯摆到场上,都会比布鲁尔更靠谱一些。还记得去年首轮与小牛的系列赛吗?正是约什与霍华德不断完成空接,帮助火箭摧毁对手。但在那场比赛中,约什关键时刻却坐在板凳上,布鲁尔则大摇大摆出现在场上。好吧,这并不是鼓吹“应该将布鲁尔丢进小黑屋”,但作为一名主帅,审时度势理应是必备的素质。只是比克斯塔夫的用人方式却让所有火箭球迷感到莫名其妙。从古德洛克到莫蒂埃尤纳斯,从卡佩拉到哈雷尔,再到已经被打入冷宫的琼斯,他们都经历过忽而被重用,忽而被冷藏的经历。这样的用人模式,只会导致球队人心不稳,进而导致战绩严重波动。比赛结果说明一切问题,在连续输给小牛与太阳后,火箭季后赛的希望已经岌岌可危。而大多数的火箭球迷甚至认为,拿到一个首轮乐透签,要比打进季后赛划算得多。因为一支由比克斯塔夫率领的球队,打进季后赛是毫无意义的。范甘迪曾表示比克斯塔夫完成了“出色的工作”,但听起来这更像是礼节性的恭维。事实上比克斯塔夫完全不配球队对他继续报以信任。或许这其中存在着一些客观的因素,比如麦克海尔被过早的解雇,比如霍华德本赛季喋喋不休抱怨不断,几近沦为更衣室毒瘤。不过无论如何,比克斯塔夫都已时日无长,同时很难相信,下赛季还会有球队给他主帅的职位。(杨威利)

推荐阅读:意甲射手榜 http://www.zhiboguanjia.com/rank/yj_shoot.html