太污了!英球员场上乳头被咬伤 抗议反吃黄

发布时间:2016-06-19 10:42:43
太污了!英球员场上乳头被咬伤 抗议反吃黄 心疼这位球员   新浪体育讯  离苏亚雷斯的赛场咬人事件已经过去了一阵时间,这种奇葩的“球场暴力”也似乎为人们所忘记。然而前不久,处于英冠的利兹联队前锋苏勒曼-杜卡拉居然在赛场上咬伤了对手的乳头,让人目瞪口呆…… 争抢角球中   据《每日电讯报》披露,被咬伤的这名富勒姆后卫名叫费尔南多-阿莫雷别塔。比赛第54分钟,两名球员正在禁区内争抢一个角球,抱摔在一起。 动作开始不对劲了 下嘴了!   突然,杜卡拉把脸埋进了阿莫雷别塔的胸口,这名委内瑞拉后卫立刻一声娇喘,瘫倒在了草皮上。看到对手已经毫无抵抗之力,杜卡拉还得意的踩了阿莫雷别塔一脚…… 还踩了一脚   阿莫雷别塔起身后先是撩开衣襟,小心翼翼的打量自己的右侧乳头是否完好,然后立刻冲向当值主裁,对对手的这种违反体育道德的行为进行投诉。 心疼啊 这样咬人可以的吗?   谁想到当值主裁不仅没有理会他的抗议,还对他用一张黄牌进行了警告。此后,这位委内瑞拉更是吃到了第二张黄牌离场。 最后还被罚下了   赛后,英足总调取了当时的比赛录像,并且做出了声明:“利兹联前锋杜卡拉因为自己在对阵富勒姆比赛的第54分钟的行为遭到指控,这是一种严重的并且非常规的球场不检行为。我们对其进行了警告,并且对他本人进行了5000英镑的罚款。”《天空体育》称,英足总对杜卡拉进行了8场比赛的禁赛处罚。   利兹联官方也进行了声明:“我们对这个处罚结果和禁赛长度感到非常的失望。” 还记得苏神咬人的一幕吗?   (梓泉)

推荐阅读:法甲射手榜 http://www.zhiboguanjia.com/rank/fj_shoot.html