辽篮4将暂无须赴国家队报到 易建联赴美特训

发布时间:2016-06-19 10:42:52
辽篮4将暂无须赴国家队报到 易建联赴美特训 阿联赴美特训   本报讯(记者马骋)中国男篮今天将在北京集结,备战里约奥运会。由于总决赛在上个月刚刚结束,因此辽宁的李晓旭、郭艾伦,以及四川的贾诚、王汝恒,将会在4月10日到国家队报到,而周琦、王哲林、易建联、贺天举和赵继伟则作为第3批集训球员,他们的具体报到时间尚未确定。   不出意外的话,周琦和王哲林都将参加今年的NBA选秀大会。他俩暂时不回国参加国家队集训,而是留在美国进行特训。   对于这两位年轻内线的个人前途来说,无疑是相当有利的,因为能在NBA球探和经理们面前展示自己,能够提升选秀顺位以及扩大知名度。   当然,对国家队来说也不会造成损失,毕竟如果通过特训两人的能力在短时间内能够得到提升,这无疑是国家队最希望看到的“双赢”局面。   除了周琦和王哲林忙于选秀外,贺天举和赵继伟都处在养伤阶段,中国篮协希望他俩身体完全恢复后再来国家队报到。   至于易建联,作为国家队的头号球星,奥运会到来前,篮协希望他能得到更多的休息时间,从而全力以赴投入到备战之中。据悉,易建联也将会前往美国,在私人训练师的带领下进行特训。   8年前的北京,易建联曾经与美国队交手,此番在里约再次面对梦之队,阿联已经有些迫不及待。

推荐阅读:欧冠射手榜 http://www.zhiboguanjia.com/rank/ouguan_shoot.html